登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

寻找战略合作伙伴 开拓男性健康蓝海市场

编辑说:作为中国医药行业领军者之一,哈药集团一直肩负企业使命,多年以来致力于大健康产业研究与开发。“用心创造健康生活”,“推进健康中国建设”。

来源:米内网   2017-04-14 16:24哈药


为推进健康中国建设,提高人民健康水平,《“健康中国2030”规划纲要》印发,“健康中国”已经上升为国家战略。在2017年全国两会上,这一保障民生的重要战略规划再次受到了社会各界的广泛关注。作为中国医药行业领军者之一,哈药集团一直肩负企业使命,多年以来致力于大健康产业研究与开发。“用心创造健康生活”,“推进健康中国建设”。2017年,作为哈药集团全力挺进男性用药市场的一年,该集团首支此类产品新品“壮肾安神片”发布会在拥有3000年历史的文化古城河南南阳市隆重召开。


hy1.jpg

哈药集团三精制药四厂有限公司总经理王玮致辞


4月12日,哈药集团河南省区精英团队和河南省15家专营商100多人齐聚南阳市,9点58分,“壮肾安神片”新品发布会正式开始。河南电视台主持人首先介绍了哈药集团、参会领导等相关内容。哈药集团三精制药四厂王玮总经理在致辞中介绍了补肾药市场前景,以及哈药集团在男性健康维护市场的产品布局。哈药集团以高素质的员工队伍、高素质的产品和品牌、高素质的管理和服务,为消费者用心创造健康生活,共创生命新辉煌。此次推出的新品,主要考虑到男性在社会生活中肩负着家庭与事业的双重责任,健康状况成为全社会普遍关注焦点。据相关数据统计,9成男士不愿就医,在面临自身性健康问题时,直接购药解决。米内网研究员铃乐在《21世纪药店》2017年3月20日刊发的《零售市场TOP10心血管用药依然强大》一文中显示:2016年上半年各品类终端市场份额中,补肾药首次济身品类TOP10,仅次于钙制剂,开始逼进百亿市场规模。给予“推动大康建设”以及市场需求,哈药集团的推出了此款产品。


hy2.gif


哈药壮肾安神片持有发明专利,含有补肾的天然植物成份,平衡阴阳,有补有通,该产品采用侧翼进攻策略挺进市场,经过专业的顶层设计,细分补肾市场——一种可以安神的壮肾药,解决男性性健康问题同时,还可以维护日常睡眠健康,发掘35岁以上男性需求,开拓补肾蓝海市场。


hy3.jpg

哈药集团单产品策略委会产品经理梁德欣做新品上市报告


哈药集团单产品策略委会产品经理梁德欣现场做了壮肾安神片新品上市报告,内容包括市场空间、竞品分析、产品优势和市场支持四个部分,全面解读了男性健康现状、需求特点、补肾药的市场前景,竞品品类分布与市场份额、竞品产品策略及价格体系,壮肾安神片的差异化成份、功效特点、市场定位、独特销售主张和推广策略,详细阐述了肾与睡眠与性的关系,从中医、西医两个方面诠释壮肾安神片对提高男性性健康的重要作用,满足消费者需求。


hy4.jpg

点亮水晶球,壮肾安神片正式上市


新产品报告结束后,哈药集团三精四厂有限公司总经理、哈药集团OTC大区总监曹宏宇、河南省区负责人宋家开、专营商代表共同点亮了水晶球,宣布壮肾安神片正式上市!


hy5.jpg

单产品策略委员会产品经理包广平向专营商讲解了产品的销售政策


新品发布仪式后由单产品策略委员会产品经理包广平向专营商讲解了产品的销售政策,产品价值链分配科学合理,充分考虑消费者利益同时兼顾商业、终端通路和店员利益,赢得了在场专营商的一致认同。产品宣讲、政策解读后,开始了现场签约仪式,十余位专营商现场签约,并鸣锣庆贺。


hy6.jpg

现场签约,鸣锣庆贺

hy7.jpg

参会领导与嘉宾合影留念


桐花万里丹山路,新锐萌芽迸龙雏!壮肾安神片的重磅推出,吹响了2017年零售终端新爆款产品的强军号角!更是哈药集团在追求卓越、永不止步品牌道路上的又一震撼之举!利剑出鞘,风采光华。哈药集团诚邀战略合作伙伴,挺进大健康市场,开拓致胜,为实现“健康中国”战略再添华采篇章。

hy8.jpg


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: