登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

中国医药城与英国特瑞德合作

编辑说: 3月27日上午,中国医药城与英国特瑞德医疗集团签订战略合作协议,共同推进大健康产业发展。市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃,特瑞德医疗集团首席执行官罗伯特·恰佩夫斯基,特瑞德医疗集团首席投资官阿利斯泰尔·吉尔伯特出席签约仪式。

来源:中国医药城   2017-04-10 09:22中国医药城英国特瑞德

3月27日上午,中国医药城与英国特瑞德医疗集团签订战略合作协议,共同推进大健康产业发展。市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃,特瑞德医疗集团首席执行官罗伯特·恰佩夫斯基,特瑞德医疗集团首席投资官阿利斯泰尔·吉尔伯特出席签约仪式。

英国特瑞德医疗集团,由世界五百强企业亚什兰集团和国际银团机构合资组建,近年来广泛布局高端康复养老产业,在欧洲许多国家建有健康养老、康复疗养项目,眼下正准备在中国进行新的战略布局。

微信图片_20170410092149.jpg

根据协议,中国医药城将与特瑞德医疗集团共同建设“世界一流的养老护理康健展示中心”,由特瑞德医疗集团把欧洲的高端康复疗养设施和功能布局引进到中国医药城进行展示;引入国际高端养护理念,在中国医药城建立专业的养老护理人才培养基地;与欧洲专业养老机构展开合作,为中国医药城培养输送专业护理人才;适时启动中国医药城康健医疗区的康复养老项目建设。

作为国家级医药高新区,中国医药城正聚焦聚力发展集“医、药、养、游”于一体的大健康产业,加快“研+产”“药+诊”“医+养”“养+文”融合发展,推动特色医疗诊断、中医药保健、养生养老深度对接,打造完整的大健康产业链,取得了明显实效。最近,一个规划面积达4平方公里的康养医疗区即将开始大规模建设。与英国特瑞德医疗集团的合作,将有力地助推中国医药城的大健康产业的发展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: