登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

太阳神入选“倍增计划”

编辑说:近日,《东莞市实施重点企业规模与效益倍增计划试点企业名单》对外公布,拟通过实施“倍增计划”,给予入选试点企业超强力度支持,力争通过3至5年时间,推动试点企业实现规模与效益倍增。广东太阳神集团等200家企业入选“倍增计划”试点名单。

来源:太阳神集团   2017-04-10 09:20太阳神倍增计划

太阳神入选东莞市“倍增计划”试点名单,力争实现企业效益跨越式增长

近日,《东莞市实施重点企业规模与效益倍增计划试点企业名单》对外公布,拟通过实施“倍增计划”,给予入选试点企业超强力度支持,力争通过3至5年时间,推动试点企业实现规模与效益倍增。广东太阳神集团等200家企业入选“倍增计划”试点名单。

1.jpg

太阳神集团作为中国保健品行业的开拓者,一直致力于发展现代养生产业,是“背靠东莞,走向全国”的标杆企业。日前,太阳神集团副总经理孙新平先生就入选“倍增计划”试点企业,接受《东莞日报》记者采访,畅谈太阳神响应“倍增计划”及未来发展战略,详细阐述了太阳神集团打造现代养生产业的发展蓝图。

2.jpg

孙总表示,非常重视和珍惜本次入选“倍增计划”试点企业的机会,东莞黄江镇是太阳升起的地方,我们每一个成绩的取得都离不开黄江镇委镇政府、东莞市委市政府的支持与帮助。此次出台的“倍增计划”的每一个举措都直戳企业的痛点与痒点。特别是计划中所涉及的土地、人才、资本等五大要素,以及诸多倾斜专项政策支持,都将为太阳神的发展壮大提供良好的环境和支持。我们会认真研究文件内容,将相关政策用足用好。

自“健康中国”上升至国家战略以来,保健品领域迎来了前所未有的新发展。诸多实力药企的加入,互联网与大健康产业的融合,都对太阳神这个拥有近30年历史的“老牌”企业和保健品行业引领者带来了巨大的压力与考验。

在谈及太阳神未来的发展方向及战略计划时,孙总表示,目前太阳神集团围绕现代养生战略,成立了药业公司、化妆品公司和食品饮料公司等行业公司,实现了养生行业的多元化经营,太阳神现代养生产业初具雏形。在营销模式方面,集团逐渐形成了直销、传统、电商、养之尊社区服务四大营销模式,通过建立线上线下无缝对接服务,全力打造客户的尊贵体验平台,强化对市场响应能力,实现强势经营。如今,太阳神将乘势“倍增计划”政策的春风,加速发展步伐,力争在未来5年内,实现企业规模与效益倍增,为东莞产业综合竞争力和可持续发展贡献自己的力量。

值得一提的是,在采访中孙总还透露了关于太阳神总部基地建设的进展,这个位于东莞市黄江镇、首期投入超3亿资金的项目,规划涵盖展示体验、研发、生产、培训、生态养生等多种功能的综合性基地,计划将于2018年6月完成一期项目机械竣工,力争2018年12月实现保健品正式投产,届时将实现支持百亿销售规模的生产能力。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: