登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

大获成功!勃林格殷格翰2016财年年报新鲜出炉!

编辑说:如果用一个词来形容BI在2016财年的表现,那就是——“大获成功”。

来源:医药代表   2017-04-06 10:00勃林格殷格翰年报

如果用一个词来形容BI在2016财年的表现,那就是——“大获成功”。

具体表现在:

所有业务的净销售额都实现了增长;同时,公司于2016年按计划完成了全面转型;未来,公司将把业务重点放在人用药品、动物保健和生物制药合同生产领域。

bi-1.jpg


在年度新闻发布会上,勃林格殷格翰公司执行董事会主席冯保和表示:

“我们的人用药品和动物保健业务实现了良好增长,为我们强劲的业绩表现做出了贡献。我们的业务已成功转型,这让我们对未来更加充满信心。”

一张图为你深入解读BI的2016财年成绩单:

bi-2.jpg


关于勃林格殷格翰公司

在过去130多年里,研究型制药公司勃林格殷格翰一直致力于为人类与动物带来创新的药物。勃林格殷格翰公司是全球前20大制药企业之一,至今仍是家族企业。每天,在人用药品、动物保健和生物制药合同制造三个业务领域,约5万名员工都在努力通过创新展现价值。2016年,勃林格殷格翰公司实现净销售额约159亿欧元。研发支出超过30亿欧元,相当于净销售额的19.6%。

勃林格殷格翰公司一贯非常重视社会责任。公司参与了“创造更多健康”等社会项目。勃林格殷格翰公司还积极地推动员工的多元化,并从员工的不同经验与技能中获益。此外,公司的一切行为都以环境保护和可持续发展为重点。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: