登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

实施医疗人才“双优”工程 提升医疗技术水平

编辑说:实施医疗人才“双优”工程,提升医疗技术水平是促进卫生事业快速发展的重要目标。

来源:固原市卫计局   2017-04-05 10:03医疗人才

“国以才兴,政以才治,业以才盛”。市委、政府出台《关于加快人才工作改革发展的若干意见》,提出了到2020年人才改革发展的重点目标,制定了实现目标的措施。实施医疗人才“双优”工程,提升医疗技术水平是促进卫生事业快速发展的重要目标。

全市人才工作之后,市卫计局与市人才工作协调小组办公室就卫生人才工作及时沟通对接,召开实施医疗人才“双优”工程座谈会,传达学习了市委政府《关于加快人才工作改革发展的若干意见》和纪峥书记在全市人才工作大会上的讲话精神,对卫生人才工作做了安排。一是要求各医疗单位迅速传达学习全市人才工作会议精神,结合卫生计生工作实际,研究制定医疗卫生人才“双优”工程实施方案,确保既定的目标任务落到实处,真正提高我市医疗技术水平;二是成立卫计人才工作领导小组,指导和推进卫计人才各项工作;三是抓好九个优势科室和培育优秀人才团队的项目申报工作,筹划建立19个“六盘名医工作室”;四是把高层次卫生人才培养工作做实做细,将“六盘名医”培养评选工作提升到更高层次。

目前,医疗人才“双优”工程项目承接单位市人民医院、市中医医院、市妇幼计生服务中心正在抓紧制定详细实施方案,卫生人才工作按步骤快步前行。(陆鹏吉)

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: