登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

全国百强连锁点赞好医生康复新液

编辑说:3月20日,全国百强医药连锁高层齐聚西昌,如约参加好医生药业集团举办的“聚力前行,携手共赢”——走进好医生,了解神奇的好医生康复新液活动。

来源:米内网   2017-04-01 17:10

3月20日,全国百强医药连锁高层齐聚西昌,如约参加好医生药业集团举办的“聚力前行,携手共赢”——走进好医生,了解神奇的好医生康复新液活动。通过此次活动,百强连锁企业了解了好医生康复新液取得的研究成果,并对好医生康复新液全过程质量控制体系和先进生产工艺表示赞叹。

hys1.jpg

中医药大有可为,产品就是人品

本次活动云集了老百姓、一心堂、益丰、北京同仁堂、河南张仲景、四川德仁堂、福建惠好四海、湖北马应龙、四川海棠等全国知名医药连锁,共赴西昌,探索医药新零售新模式。

会上,全国人大代表、好医生药业集团董事长耿福能传达了刚刚结束的“两会”精神,讲述了习总书记对他的嘱咐,也是对行业的嘱托:“中医药大有可为,好好干”,同时和与会的连锁大咖们分享了好医生药业的“九大理念”。

3月8日上午,习近平总书记来到十二届全国人大五次会议四川代表团参加审议。在会议上,耿福能就中医药产业参与精准扶贫进行发言。习近平总书记两次询问耿福能关于中医药的问题。总书记问道:“这个附子,是中草药?这个市场稳不稳定?” 耿福能说:“ 是,中药。市场稳定,北京各大医院的附片就是定点采购的我们布拖附片,请总书记放心!” 审议结束后,习近平总书记与参会代表一一握手道别。与耿福能握手时,总书记对他说,中医药大有可为,好好干! 耿福能感到无比振奋,回答说“谢谢总书记,我们一定把中医药做好!”

中医药是中华民族的文化瑰宝,好医生药业秉承“做好人,制好药”的企业理念,恪守医药行业本质,着重中医药产业供给侧改革,在中医药研发创新、中药材种植(养殖)和质量控制、标准提升、智能制造等方面取得了较大发展。

耿福能表示,产品就是人品。好医生药业集团深知自己的使命,将做“高质量、高疗效”药品的理念落实到实际生产的各个环节,从源头开始严格把关药品质量,真正做到为广大患者的健康负责。好医生康复新液,从原料到生产,始终坚持“三标合一”,并且建立了一系列内控质量标准并进行智能制造升级,确保产品品质。

会上,百强连锁企业高层纷纷对好医生康复新液和中医药行业发展进行了热烈的讨论。四川德仁堂药业连锁有限公司总经理曹康、河南张仲景大药房股份有限公司副总经理李珂、四川海棠医药有限公司董事长彭华清、老百姓大药房安徽分公司运营总监毛峰等先后表示,国家医药新政大环境下医药行业群雄逐鹿,市场竞争激烈,品牌工业企业和品牌连锁企业应该加强合作。此次实地考察,好医生康复新液全过程的质量体系、先进的生产工艺、严格的内控检测标准令人赞叹,期待与好医生药业集团全面整合升级服务体系,助推好医生康复新液更上一层楼。

全球首个药用昆虫全基因组图谱发布 解密生命密码

嘉宾们参观了国内首个通过国家食药监局认证的好医生美洲大蠊GAP养殖基地。好医生药业集团总助沈咏梅为大家讲解了美洲大蠊悠久的药用历史、科研医疗价值和美洲大蠊“六奇三多”,同时介绍了以美洲大蠊为原料的康复新液在创面修复方面取得的突出成就。

hys2.jpg

好医生药业集团以创新驱动为发展战略,投入大量科研力量,围绕康复新液及美洲大蠊进行了一系列的科学研究,也取得了丰硕的科研成果。2016年12月10日,“好医生康复新液——美洲大蠊全基因组研究成果发布会”在北京人民大会堂成功召开。会上,好医生药业集团和四川大学共同发布了药用美洲大蠊全基因组研究的阶段性成果,揭示了全球首个药用昆虫的全基因组图谱。

为美洲大蠊种源鉴定、优化及养殖技术奠定了基础。在此基础上,可深入开展美洲大蠊活性成分及相关分子机制研究,加速新药研发。这是国内外首次对药用昆虫美洲大蠊进行全基因组测序,有助于中药制剂产品疗效提升,具有国际化意义。

好医生药业集团经过30多年的发展,建立了国家级企业技术中心,国内首个药用美洲大蠊四川省重点实验室,首个药用动物四川省工程技术研究中心;是国家级知识产权优势企业、四川省创新型企业;建立了四川省三州地区首家省级院士(专家)工作站,也建立了国家级博士后工作站。好医生药业连续多年进入工信部“中国医药工业百强”榜单,好医生品牌也是“中国驰名商标”。

hys3.jpg

好医生康复新液作为好医生药业集团的品牌产品,其相关研究及系列产品先后荣获“国家重点新产品”、“李时珍医药创新奖”、“四川省名牌产品”、“华夏科技一等奖”、“2016年度消费者信赖产品”等诸多荣誉,是广大医生和患者最为信赖的“黄金单品”。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: