登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

5月14日(准入+医学+数据)驱动营销高峰论坛

编辑说:5月14号全国药交会期间,南方所米内网和医学之窗联合主办的(准入+医学+数据)驱动营销高峰论坛为您带来一次干货的盛宴。

来源:米内网   2017-04-01 10:11药交会米内网医学之窗

m1.jpg

2017最新医保目录,医保支付价,医院二次议价,一致性评价,工艺核查,两票制,医药代表日访受限,医院药占比控制,药品和器械的传统营销模式已经步入尾声,市场准入,医院准入,通过医学驱动提高销售单产,RWS真实世界研究在证据环中的组织策略,院外处方标外市场的策略方法,通过大数据分析洞彻过去现在了解未来,5月14号全国药交会期间,南方所米内网和医学之窗联合主办的(准入+医学+数据)驱动营销高峰论坛为您带来一次干货的盛宴。

时间:05-14 09:00 ~ 05-14 17:00

地点:上海市国定东路200号 中国(上海)创业实训基地1号楼

微信图片_20170504094651.jpg

m3.jpg


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: