登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

康德乐购罗达医药80%股份 逐步扩大终端服务版图

编辑说:康德乐中国宣布收购上海罗达医药有限公司80%的股份,扩大了在上海地区的服务终端覆盖,将以更全面的平台和更丰富的产品线为上下游的客户提供卓越的服务。

来源:美通社   2017-03-16 11:43药企

康德乐中国宣布收购上海罗达医药有限公司80%的股份,扩大了在上海地区的服务终端覆盖,将以更全面的平台和更丰富的产品线为上下游的客户提供卓越的服务。上海罗达医药有限公司是一家专注服务上海医药市场的商业流通企业,以药品、医疗器械批发为主营业务,为上海市200余家医疗机构提供服务。

相关收购条款将不对外公布。

康德乐中国董事长冯伟立先生表示:“中国医疗健康行业正在经历深刻的改革,无论是不断扩大的中产阶级对医疗服务提出更多样化的需求,还是逐步深入的医改促进流通行业整合升级,这给身处其中的康德乐带来了难得的发展机遇。”他进一步阐述:“康德乐将上海罗达医药有限公司纳入自身平台,融合了双方在产品线和覆盖网络的优势,这将显著增强我们的服务能力,在降低成本的同时保证质量、提高效率。我们不仅努力扩大为上下游客户所创造的价值,而且积极响应包括两票制在内的中国医改政策。这也显示了我们坚定地投资中国、服务中国的决心和信心。”

植根上海医药市场 以企业成长见证城市发展

25年前,康德乐的前身正式在上海注册公司。通过四分之一世纪的努力,它从一家在保税区内的药品分销企业发展成为一家领先的医药商业服务企业,面向全国的医药企业、医疗机构、药房、零售渠道以及患者和消费者提供产品和服务。2014年12月,康德乐在上海设立中国总部,将企业的根深植上海。自2010年以来,康德乐多次荣获上海百强企业、上海服务五十强企业,上海进出口百强企业。同时,康德乐还连续两年荣膺上海企业竞争力十大领军企业,并获得了2014年度上海外资企业纳税总额百强第十位的荣誉。

“康德乐中国从上海出发,发展为一家全国性的医疗保健产品分销商和服务提供商。我们对上海有着深厚的感情,康德乐的成长壮大离不开上海各级政府的支持,同时也见证和参与了上海经济与医疗的发展。”康德乐中国董事长冯伟立先生表示,“我们欣喜地看到上海政府正努力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,为包括外资企业在内的各类市场主体创造更大的发展空间。我们希望此次收购将帮助康德乐更好地服务上海医疗保健市场,为行业增效提速、为城市提升核心竞争力贡献我们的全球经验,与我们的合作伙伴一起为广大患者带来更大福祉。”

关于康德乐

康德乐(纽交所股票代码:CAH)是一家全球性的整合医疗服务和产品提供商,向世界各地的医院、药房、门诊手术中心、临床实验室及医师诊所提供个性化的解决方案。康德乐提供经临床验证的医疗器械产品、药品和高性价比的解决方案,帮助供应链提高效率。康德乐连接着患者、医生、支付方、药剂师和制造商以实现无缝的护理协作和更好的患者管理。凭借近100年的专业经验和全球近60个国家的超过3.7万名员工,康德乐位居财富500强前25名。

关于康德乐中国

康德乐中国是首家在中国独立营运的外商独资医药分销和健康医疗服务提供商。

作为中国前十大药品分销商,康德乐在13个主要城市开展本地直销业务,并在中国成功搭建了由15个物流中心所组成的全国分销平台,服务覆盖全国322个城市并覆盖当地医院、零售药店、现代通路、下级商业等各种渠道。公司分销和配送药品、医疗器械、外科手术器具、特质药品、疫苗、诊断产品和个人保健产品。

同时,作为全球领先的介入血管技术开发商和制造商,康德乐提供包括诊断和介入导管、球囊、自膨胀式支架、导丝和血管闭合装置等高质量产品在内的优质临床产品、可靠且易追踪的物流和库存管理以及深度分析能力,致力于为医生和心脏与外周血管病人提供全面的解决方案。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: