登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

好医生康复新液获第十二届百姓安全用药“品质智胜奖”

编辑说:近日,由健康报社举办的“2016年第十二届百姓安全合理用药调查活动”总结会在北京召开。总结会上,主办方共颁发了“品质智胜奖”、“医药创新奖”等奖项,其中好医生药业集团旗下品牌产品“好医生康复新液”以良好的产品品质荣登“第十二届百姓安全用药”榜单,并获得“品质智胜奖—最受临床信赖品牌”。

来源:米内网   2017-03-02 17:31好医生康复新液

近日,由健康报社举办的“2016年第十二届百姓安全合理用药调查活动”总结会在北京召开。总结会上,主办方共颁发了“品质智胜奖”、“医药创新奖”等奖项,其中好医生药业集团旗下品牌产品“好医生康复新液”以良好的产品品质荣登“第十二届百姓安全用药”榜单,并获得“品质智胜奖—最受临床信赖品牌”。

由国家卫生计生委药政司指导,健康报社主办的全国百姓安全合理用药调查活动,已历经12个年头,其推出的“品质智胜奖”评选活动自第一届起一直坚持公正、公开的评选原则,评选过程严谨、透明,并定期公示调查结果,因而获得了医药行业的好评及社会公众的认可。

据了解,本次活动还邀请了国家卫生计生委药政司负责人、相关专家、企业代表等参会,就仿制药质量和疗效一致性评价、福建省开展以医保支付结算价为基础的药品联合限价阳光采购的政策解读等问题进行探讨,并对医药行业业绩突出的企业颁发了 “医药创新奖”、“最具社会责任奖”和“品质智胜奖”。

好医生药业集团的品牌产品康复新液现已成为全国创面修复领域的经典药物,并以列入中药大品种。好医生康复新液自上市以来,得到全国4000多家二甲及以上医院和上万名临床医生的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,获得了广大患者的信赖。其相关研究及系列产品先后荣获“国家重点新产品”、“李时珍医药创新奖”、“四川省名牌产品”、“华夏科技一等奖”、“2016年度消费者信赖产品”等,并入选“改革开放35年——中国医药产业科技成果巡礼”、“2016最具互联网影响力药品品牌”、“2016医院终端品牌榜”等。

k.jpg

在2016年第十二届百姓安全合理用药调查活动中,好医生药业集团品牌产品桑姜感冒胶囊、小儿解表颗粒、青霉素V钾片、如意定喘丸、抗感颗粒等也因其优质的产品品质获得入围展示。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: