登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药店

东莞新增11家定点医药机构 本月启动社保业务

编辑说:3月1日,记者从市社保局获悉,东莞新增11家定点医药机构。目前,这11家机构已完成相关准备工作,并签订了社保定点医药机构医疗服务协议,本月起正式启动社保业务。

来源:南方日报   2017-03-02 09:59医疗机构社保定点

记者了解到,这11家新增定点医药机构的协议社保业务范围均为医保个账,主要分布在东城、南城、虎门、石龙、长安、大朗等镇街。其中,位于南城的最多,有5家。

自2015年底起,东莞取消社保定点协议医药机构行政审批制,由各医药机构和零售药店自行申报。申报材料完备且根据评分标准得分达到或者超过850分的医药机构,就具备成为本市社会保险定点医药机构的条件,与社保机构签订社保服务协议后,即可成为社保定点医药机构。

目前东莞定点协议医药机构有近1000家,其中大部分是零售药店,分布在32个镇街(园区),有的就在楼盘小区内、居民楼下,基本能够满足市民的日常需求。今后,社保部门会根据参保人员的分布、生活需求和医药机构意愿等情况,将继续增加定点医药机构,以满足参保人员的日常需求。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: