登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

徐诺药业获得Abexinostat的全球权益

编辑说:致力于研究和开发肿瘤新药的徐诺药业(Xynomic Pharmaceuticals, Inc.)今天宣布获得新药Abexinostat的全球独家开发、生产和商业销售权。该公司联合创始人、董事长兼首席执行官徐英霖先生评价到:“我们对达成这一里程碑式的协议深感荣耀和兴奋。我们将投入必需的资源,与关键意见领袖们紧密合作,把该创新药迅速地推向市场以填补医疗需求的缺口。”

来源:景旭创投   2017-02-27 14:25肿瘤新药

美国怀俄明州夏延市-2017年2月28日-致力于研究和开发肿瘤新药的徐诺药业(Xynomic Pharmaceuticals, Inc.)今天宣布获得新药Abexinostat的全球独家开发、生产和商业销售权。Abexinostat是治疗血液肿瘤和实体瘤的创新的组蛋白去乙酰化酶抑制剂,拥有同类最优的潜力。

到目前为止该新药已经在美国、欧盟和亚洲完成了14个临床1期和2期试验,展示了Abexinostat在多种肿瘤环境中具有临床疗效,并且在同类组蛋白去乙酰化酶抑制剂产品中具有更好的安全性。徐诺药业计划于2017年第三季度在全球启动申报性临床3期试验。

徐诺药业联合创始人、董事长兼首席执行官徐英霖先生评价到:“我们对达成这一里程碑式的协议深感荣耀和兴奋。我们将投入必需的资源,与关键意见领袖们紧密合作,把该创新药迅速地推向市场以填补医疗需求的缺口。”

徐诺药业(Xynomic Pharmaceuticals, Inc.)简介:

徐诺药业是一家由资深生物制药高管和成功创业家联合创办的美国公司,专注于在美国、亚洲、欧盟和世界其他地区授权引进、开发和商业销售抗肿瘤新药。公司创立高管们曾在领先的跨国生物制药公司(先灵、礼来、默克和罗氏)从事研发工作,也拥有成功的创业经验,包括创办、建设并退出成功的美中生物制药公司。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: