登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

河南省洛阳监狱2017年度监狱医院药品招标公告

编辑说:河南四方建设管理有限公司受河南省洛阳监狱的委托,对河南省洛阳监狱2017年度监狱医院药品采购项目进行国内公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加该项目的投标。

来源:中国政府采购网   2017-02-27 10:02招标

河南四方建设管理有限公司受河南省洛阳监狱的委托,对河南省洛阳监狱2017年度监狱医院药品采购项目进行国内公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加该项目的投标。

一、项目名称及编号:

1、项目名称:河南省洛阳监狱2017年度监狱医院药品采购项目

2、招标编号:SFZB-2017-14

二、项目简要说明:根据前一年度药品消耗情况,2017年度计划招标采购西药约250种;采购中药约72种;采购常规医疗器械及化验检验试剂约56种。(具体内容详见招标文件)

三、资金来源:财政资金

四、招标采购周期:一年

五、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人须是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照等相关独立法人资格的证明文件;

3、投标人须为药品经营企业,具有履行合同必须具备的药品供应保障能力;

4、投标人须具有《药品经营许可证》;

5、投标人需提供药品GSP证书;

6、投标人在河南省内须设有常驻销售服务机构(提供相关证明);

7、具有河南省基本药物配送企业资格证明,并在河南省药品集中采购平台备案;

8、具有企业注册地或项目所在地检察机关出具的检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(开具日期须在本公告发布当日或之后)。

9、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标活动。

10、本次招标不接受联合体投标。

六、投标报名须知:

1、报名时间: 2017年2月24日—2017年3月2日,上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,法定公休日、法定节假日除外)

2、报名地点:洛阳市洛龙区太康路与长兴街交叉口东100米路劲世府名邸3号楼2单元2502室

3、报名携带请携带以下资料原件及加盖单位有效印章的复印件一套:

1)法定代表人身份证(法定代表人到场报名时需提供)或授权委托书、被授权人身份证(授权委托人到场报名时需提供);

2)企业营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证或三证合一;

3)《药品经营许可证》;

4)药品GSP认证证书;

5)在河南省内须设有常驻销售服务机构的证明;

6)具有河南省基本药物配送企业资格证明,并在河南省药品集中采购平台备案的证明材料;

7)企业注册地或项目所在地检察机关出具的检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(开具日期须在本公告发布当日或之后);

以上证件需携带原件及复印件一套,复印件需按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖单位公章,否则不接受报名。

备注:不符合资格的将被拒绝,代理机构对报名资料的审验并不作为投标人资格条件的最终认定,投标人应对资料的真实性、合规性负责;开标后,将由评标委员会对投标人的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标人的投标文件将被拒绝。

七、招标文件的获取:

1、领取时间:2017年2月24日—2017年3月2日,上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,法定公休日、法定节假日除外);

2、领取地点:洛阳市洛龙区太康路与长兴街交叉口东100米路劲世府名邸3号楼2单元2502室;

3、费用:招标文件每份500元,售后不退。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网(/)上发布。

九、开标时间及地点

1、开标时间: 2017年3月15日上午9:30时(北京时间)。

2、开标地点:洛阳市洛龙区政和路与长兴街交叉口往南30米微诺科技四楼会议室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十、联系方式

招标单位:河南省洛阳监狱 招标代理机构:河南四方建设管理有限公司

地 址:洛阳市春都路一号 地 址:洛阳市洛龙区太康路与长兴街交叉口东100米路劲世府名邸3号楼2单元2502室

联 系 人:罗先生 联 系 人:李女士

电 话:0379-62385216 电 话:0379-69950853

邮 箱:sfgs1697@163.com


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: