登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

2017第七届仿制药国际峰会-亚洲即将召开

编辑说:第七届仿制药国际峰会-亚洲(GIS Asia 2017)将于2017年4月20-21日在上海兴荣温德姆酒店举办。

来源:米内网   2017-02-17 11:18第七届仿制药国际峰会仿制药研发

2017第七届仿制药国际峰会-亚洲即将召开

解读法规政策 洞悉市场趋势 突破技术瓶颈 促进仿制药产业发展

2017年4月20-21日

第七届仿制药国际峰会-亚洲(GIS Asia 2017)将于2017年4月20-21日在上海兴荣温德姆酒店举办。大会由中国药学会制药工程专业委员会与Best Media主办,由以岭药业聊城大学生物制药研究院共同协办,支持单位包括米内网、上海医药行业协会、财团法人生物技术开发中心等。赞助单位有台湾佳生科技,瑞士步琦有限公司,山东百诺,IKA 集团,赛默飞世尔科技,CSC,ACD/Labs,维杰建医药科技,上海思百吉仪器系统,苏州西山中科等

GIS-Aisa 2017目前已确定30多位演讲嘉宾,将汇聚300多位国外领先的仿制药企业和中国国际化的先驱企业以及提供相关服务CRO和律所和咨询机构的领导人,重点探讨市场、技术、法规等仿制药企业国际化面临的问题。

会议热点议题将涵盖:

12.jpg

13.jpg

3.jpg

14.jpg

Best Media在举办医药行业会议有着丰富的经验。自2011年第一届成功举办以来,仿制药国际峰会-亚洲已成功举办六届,共有全球近百位资深演讲嘉宾受邀在仿制药亚洲峰会中分享在市场趋势与发展策略,分析方法与制剂、国际合作、注册法规、临床方面的经验。

11.jpg

关于百世传媒 (Best Media )

百世传媒(Best Media)是医药领域专业的增强企业商务性能的公司,合作伙伴遍布全球。作为一家国际性商务智能的供应商,Best Media组织提供会议、专业培训、内部培训与咨询服务。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: