登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

琼海市人民医院采购输尿管镜系统等设备招标公告

编辑说:海南政坤招标代理有限公司受琼海市人民医院委托,对采购输尿管镜系统等医疗设备项目招标 ,现邀请国内合格的供应商来参加密封投标。

来源:中国政府采购网   2017-02-15 09:49招标

海南政坤招标代理有限公司受琼海市人民医院委托,对采购输尿管镜系统等医疗设备项目招标 ,现邀请国内合格的供应商来参加密封投标。

1、招标编号:ZK-CGCGK2016005

2、项目名称:采购输尿管镜系统等医疗设备

3、采购范围:采购输尿管镜系统等医疗设备一批, 本项目5个包,具体详见下表:

包号

序号

采购品目名称

单位

数量

A包

1

输尿管镜系统

1

2

新生儿听力筛查仪

1

B包

1

大体标本取材台

1

2

落地式排毒通风柜

1

3

排毒通风柜

8

4

标本存放柜

2

5

全自动酶标洗板机

1

C包

1

手术床

2

2

电动子宫切除器

1

D包

1

微量注射泵

40

2

麻醉机、呼吸机内部回路消毒机

1

3

光纤喉镜

1

E包

1

肾镜

1

2

生物显微镜

1

3

冰冻血浆解冻箱

1

4

血小板恒温摆动保存箱

1

5

呼吸机

1

6

婴儿辐射保暖台

2

4、资金来源:自筹资金

5、投标人资格要求:

5.1(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人或其他经济组织(提供企业有效的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证复印件加盖公章;如为 “三证合一”企业,提供有效的营业执照副本即可);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2016年任意1个月单位财务报表或2015年年度财务报告)(复印件);

(3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2016年任意1个月的企业纳税证明和社保缴费记录)(复印件);

(4)所投产品为医疗器械的投标人须具有医疗器械经营企业许可证;

(5)所投产品为医疗器械的须具有中华人民共和国医疗器械注册证和注册登记表;

(6)投标人不是制造商的(详见采购需求)必须提供制造商或国内代理商针对本项目的有效授权书;

(7)参加政府采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函原件);

(8)购买本项目的招标文件并缴纳投标保证金(银行转账凭证复印件)。

5.2 投标时必须提交以上相关证明资料。

6、招标文件的获取:

6.1、发售标书时间:2017年2月13日上午8:30- 2017年2月20日下午17:30(北京时间,节假日除外)

6.2、下载标书地址。

6.3、标书售价:

A包:招标文件每包售价200元;投标保证金的金额:10000元;

B包:招标文件每包售价200元;投标保证金的金额:4000元;

C包:招标文件每包售价200元;投标保证金的金额:2000元;

D包:招标文件每包售价200元;投标保证金的金额:5000元;

E包:招标文件每包售价200元;投标保证金的金额:7000元;

6.4、投标人提问截止时间:2017年2月20日17:30:00(北京时间)。

7、投标文件和保证金的递交

7.1、投标文件递交截止时间:2017年3月6日 08:30 (北京时间)。

7.2、投标文件递交地址(地点): http://218.77.183.48/htms (海口市国兴大道公共资源交易服务中心(省政务服务中心旁)2楼207室)。

7.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

7.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

7.5、保证金到账截止日期:2017年3月6日 08 :30 (北京时间), 投标保证金的形式:网上支付。

7.6、公告发布媒介:中国采购与招标网;中国海南政府采购网;海南省人民政府政务服务中心网。

8、其他

1、投标人必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://218.77.183.48)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件;

2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件—PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。

9、联系方式

采购单位:琼海市人民医院

地 址:琼海市富海路33号

联系人:唐先生

电 话: 0898-62830028

代理机构:海南政坤招标代理有限公司

地 址:海南省海口市美兰区大英山西二街法苑里2-1-202A室

邮 编:571000

项目联系人:陈工 欧工

传 真:0898-66785442

电 话:0898-66724435


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: