登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

森萱医药去年净赚2594万元

编辑说:森萱医药公布的2016年财报显示,去年营业收入为1.81亿元,较上年同期增长17.28%;净利润为2593.91万元,较上年同期增长72.18%,营业收入增加得益于含氧杂环类中二氧五环产品销售收入上升。

来源:北京商报(北京)   2017-02-15 09:28森萱医药净赚

森萱医药公布的2016年财报显示,去年营业收入为1.81亿元,较上年同期增长17.28%;净利润为2593.91万元,较上年同期增长72.18%,营业收入增加得益于含氧杂环类中二氧五环产品销售收入上升。

财报显示,森萱医药在抗艾类利托那韦中间体的产品工艺结构调整方面加大研发投入的同时,在传统中间体也加大研发投入,投入总额935.81万元,使该公司利托那韦系列产品从质量、收率方面有所改观,成本也有了较大幅度改观。

报告期内,森萱医药资产总计2.22亿元,较上年期末增长48.68%;资产负债率为47.87%,较上年期末增长29.16%,增加18.71个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为2612.26万元,上年同期为2249.94万元。

据了解,森萱医药是处于化学原料及化学制品制造业大类中的有机化学原料制造小类的生产商,收入来源主要是各中间体产品的销售收入。去年9月,森萱医药发生安全生产事故,多功能车间生产过程中发生反应釜冲料事故,造成5人受伤,其中公司副总经理马峰因伤势过重经医院抢救无效死亡。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: