登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

CFDA发布药械组合产品属性界定结果

编辑说:2月13日,CFDA官网发布了《关于药械组合产品属性界定结果的公告》,将2009年以来的药械组合产品属性界定结果予以公告(形成界定意见的有85件,获得批准上市的有4件),旨在引导申请人合理申报。

来源:医药经济报   2017-02-14 09:17CFDA药械组合

2月13日,CFDA官网发布了《关于药械组合产品属性界定结果的公告》,将2009年以来的药械组合产品属性界定结果予以公告(形成界定意见的有85件,获得批准上市的有4件),旨在引导申请人合理申报。

根据2009年CFDA发布的《关于药械组合产品注册有关事宜的通告》,以药品作用为主的药械组合产品,需申报药品注册;以医疗器械作用为主的药械组合产品,需申报医疗器械注册。

表1 药械组合产品属性界定结果汇总

83c328ba029caa7762f3cef2c7044b51.jpg

表2 批准上市的药械组合产品名单

0.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: