登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

东阳光药抗丙肝病毒药台湾二期临床试验成功

编辑说:东阳光药(1558.HK)与战略研发合作伙伴台湾太景(TaiGen)生物科技公司合作研发的抗丙肝病毒新药伏拉瑞韦(Furaprevir),在台湾二期临床试验获得成功。

来源:格隆汇   2017-02-13 09:32东阳光药抗丙肝病毒二期临床试验

东阳光药(1558.HK)与战略研发合作伙伴台湾太景(TaiGen)生物科技公司合作研发的抗丙肝病毒新药伏拉瑞韦(Furaprevir),在台湾二期临床试验获得成功。

结果验证伏拉瑞韦不仅能成功提高疗效,SVR12至90%以上,也成功将干扰素加利巴韦林疗程从24至48周缩短至12周,可大幅减轻干扰素加利巴韦林疗程的相关治疗费用。SVR12指患者在用药结束後,继续追踪12周後血清中仍测不到丙肝病毒的比例。

伏拉瑞韦下一阶段将与东阳光药旗下依米他韦(Yimitasvir)形成联合用药在中国开展临床研究,开发出全口服免干扰素的全新治疗组合,接轨国际上最先进的标准医疗方案,即全口服直接抗病毒药物(DAA)方案,力争成为首批国产全口服免干扰素疗法的抗丙肝新药。

(原标题:东阳光药(1558.HK)抗丙肝病毒药台湾二期临床试验成功)


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: