登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

东诚药业延期复牌 一机构曾大举建仓

编辑说:因筹划收购事项,东诚药业在进入2017年后的首个交易日便开始停牌,值得关注的是,就在东诚药业停牌之前,有一家机构曾大举买入,并跻身公司前十大股东榜。

来源:东方财富网   2017-02-06 09:28东诚药业停牌收购

因筹划收购事项,东诚药业在进入2017年后的首个交易日便开始停牌,而原计划在农历新年后披露的收购预案则因交易标的股权结构较为复杂等原因,不得不延期披露,公司也将继续停牌。值得关注的是,就在东诚药业停牌之前,有一家机构曾大举买入,并跻身公司前十大股东榜。

今日,拟继续停牌的东诚药业披露了停牌前一个交易日(即2016年12月30日)公司主要股东持股情况,公告显示,融通医疗保健行业混合型证券投资基金(下称“融通医疗保健”)成为公司第十大股东,持有约430万股。

此前,东诚药业曾披露公司截至2016年11月21日的十大股东持股情况,融通医疗保健并未现身。而当时公司的第十大股东为新进的个人股东陈程,持有400万股。

融通医疗保健的季度报告显示,东诚药业亦未现身于该基金的2016年三季度前十大重仓股,但于2016年四季度跻身为第二大重仓股,占净值比例为4.78%。

不过,在东诚药业此次停牌前,公司股价表现并不理想,2016年11月份和12月份分别下跌了8.56%和10.18%。

除融通医疗保健外,宝盈基金也在2016年第四季度选择了加仓操作。据东诚药业披露的最新前十大流动股东名单显示,于去年三季度新进的宝盈资源优选混合型证券投资基金、宝盈核心优势灵活配置混合型证券投资基金,分别增持了186.85万股、163.63万股,持股总量分别达405.36万股和386.11万股。而另一只宝盈基金产品——宝盈新价值灵活配置混合型证券投资基金,则选择了退出。

东诚药业预计,将在自停牌首日起不超过两个月的时间内,即争取在3月4日前披露发行股份购买资产预案。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: