登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

2017年湖北省高值医用耗材配送企业(第五批)补充报名审核结果

编辑说:根据《湖北省医疗机构高值医用耗材阳光采购工作方案》(鄂卫生计生发[2015]28号)的有关要求,经对补充报名的高值医用耗材网上集中采购配送企业(第五批)的企业资料进行了审核工作,现对审核结果予以公示。

来源:湖北省公共资源交易中心   2017-01-23 09:56招标

各医疗机构、高值医用耗材配送(生产)企业:

根据《湖北省医疗机构高值医用耗材阳光采购工作方案》(鄂卫生计生发[2015]28号)的有关要求,经对补充报名的高值医用耗材网上集中采购配送企业(第五批)的企业资料进行了审核工作,现对审核结果予以公示。请各企业在公示栏仔细核对,如有申投诉,请在公示期内递交纸质资料。公示期完成后无异议的,平台将补充报名的高值医用耗材配送企业(第五批)导入至交易系统。

公示时间:2017年1月22日至2017年01月24日。

递交纸质材料地点:湖北省公共资源交易中心11层服务大厅医用耗材申报服务窗口。

地址:武汉市武昌区中北路252号菩提金商务大厦A座11层。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: