登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

广东一片天制药登黑榜 将面临暂停销售或召回等措施

编辑说:广东食药监局发布药品抽查检验信息显示,广东一片天医药集团制药有限公司和广东宏盈科技有限公司生产的通便灵胶囊、氧氟沙星滴眼液在生产环节抽检中不符合规定,将面临暂停销售、召回等控制措施。

来源:北京商报    2017-01-18 09:20食药监局检验信息显示一片天制药召回

广东一片天制药登黑榜

广东食药监局发布2017年第一期药品抽查检验信息显示,广东一片天医药集团制药有限公司(以下简称“一片天制药”)和广东宏盈科技有限公司(以下简称“宏盈科技”)生产的通便灵胶囊、氧氟沙星滴眼液在生产环节抽检中不符合规定,将面临暂停销售、召回等控制措施。

通告显示,一片天制药生产批号为160101每粒装0.25g的通便灵胶囊性状、水分、含量测定等项目均不符合国家食药监总局标准YBZ12322009的有关规定;宏盈科技生产批号为16042401规格为5ml:15mg的氧氟沙星滴眼液性状、吸光度、可见异物三项不符合中国药典2015年版相关规定。

广东食药监局责成有关市食药监局对检验不合格药品采取查封、扣押、暂停销售、召回等必要的控制措施,并依据相关法律法规对生产企业和被抽样单位进行查处。资料显示,一片天制药是以广东一片天药业集团为投资主体的大型中外合资制药企业,主要从事药品研发、生产和销售。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: