登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 投资

添正医药拟增发募资1.8亿

编辑说:(832316)昨日发布公告称,拟增发募资1.8亿元,长春市龙翔世纪华人投资中心(有限合伙)认购全部。据悉,添正医药将利用1.2亿元募资来支付药房托管场地租赁。

来源:挖贝网讯   2017-01-05 11:29添正医药增发募资

1月5日消息,添正医药(832316)昨日发布公告称,拟增发募资1.8亿元,长春市龙翔世纪华人投资中心(有限合伙)认购全部。据悉,添正医药将利用1.2亿元募资来支付药房托管场地租赁

添正医药本次股票发行价格为4.14元/股,拟发行不超过4300万股,募集资金总额不超过1.8亿元。长春市龙翔世纪华人投资中心(有限合伙)认购全部

添正医药称,募集资金1.8亿元,其中1.2亿元用于支付取得医院药房托管的场地租赁费,其他将用于支付因药房托管业务规模扩大而新增的存货储备资金需求和新增的运营费用等。

据悉,添正医药主要从事药品、医疗器械批发销售,以及明胶系列产品生产销售。在国家大力推进“医药改革”的政策指引下,添正医药表示计划积极拓展省内其他地区具备托管条件的医院药房。

近年来,添正医药逐步探索医院药房托管业务,与全国200余家药企建立了供应关系,建设和完善了合格的药品物流配送及仓储能力。目前其“药房托管”业务主要有吉林地区的蛟河市人民医院、舒兰市人民医院(两家医院均为公立二甲级)。其表示,预计在2017年内,计划利用本次募集资金,在吉林省内新增医院药房托管业务。

mp54830244_1452913749650_1.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: