登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

骆世忠:制药国际化能力提升的几点思考

编辑说:我们对所有决策的利益相关者都应该进行深入研究,如果没有战略国际化是不会长久的,产品是对公司未来国际化最重要的一点,如果没有核心产品是没有竞争力的,单打独斗不会有太大的成长空间,一定要有合作。

来源:米内网   2016-12-28 11:11制剂国际化产品

骆世忠2.jpg

北京亚宝国际贸易有限公司原总经理骆世忠

北京亚宝国际贸易有限公司原总经理骆世忠做了《战略驱动,产品为王——制药国际化能力提升的几点思考》的主题报告。“在一致性评价的大环境下,如果企业没有一个好的产品,未来在市场上会容易出现问题。”

骆世忠通过Stakeholders、Strategy、Product、Partnership四部分来进行阐述:我们对所有决策的利益相关者都应该进行深入研究,如果没有战略国际化是不会长久的,产品是对公司未来国际化最重要的一点,如果没有核心产品是没有竞争力的,单打独斗不会有太大的成长空间,一定要有合作。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: