登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

高岳:上市公司制剂出口主要模式点评

编辑说:高岳对过去十年国内药企的制剂出口历程带来的经验与启示作了总结,并就未来十年国内药企什么样的制剂出口模式更有条件取得成功作了探讨。

来源:米内网   2016-12-28 11:06上市公司制剂出口

高岳2.jpg

海通证券医药团队高级分析师高岳

海通证券医药团队高级分析师高岳发表题为《上市公司制剂出口主要模式点评 》的演讲。“过去十年,资本市场投资制剂出口领域的过程,是一个屡战屡败、屡败屡战的过程。放眼未来十年,我们满怀信心,认为制剂出口将是国内医药工业最主要的突围方向之一。同时,因为历史上的教训,我们对规范市场心存敬畏。唯有尽量客观深入的认知海外市场规律,才能增加我们在制剂出口业务布局和投资时成功的可能性。”

高岳对过去十年国内药企的制剂出口历程带来的经验与启示作了总结,并就未来十年国内药企什么样的制剂出口模式更有条件取得成功作了探讨。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: