登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

黄艳:探寻中国药企的国际化策略

编辑说:时下中国药企国际化还面临着严峻挑战,不少企业国际化战略不够清晰,欠缺“全盘”思维,企业国际化运作的体系也尚待完善,制药行业创新能力不够,引领国际市场的产品优势不足,而质量、注册、营销等方面的国际化专业人才仍然匮乏。

来源:米内网   2016-12-28 10:43国际化药企研发创新

黄艳2.jpg

国药集团致君(深圳)制药有限公司副总经理黄艳

如何探寻中国药企的国际化策略?国药集团致君(深圳)制药有限公司副总经理黄艳发表《探寻中国药企的国际化策略》的主题报告,重点围绕中国药企国际化发展的形势和基于企业发展特点探寻国际化策略这两个话题进行了精彩的演讲。她指出,时下中国药企国际化还面临着严峻挑战,不少企业国际化战略不够清晰,欠缺“全盘”思维,企业国际化运作的体系也尚待完善,制药行业创新能力不够,引领国际市场的产品优势不足,而质量、注册、营销等方面的国际化专业人才仍然匮乏。

对此,黄艳介绍了国药致君国际化的一些探索,提出了中国药企的国际化路径思考和策略建议,并分享几点启示。她表示,国际化是世界领先医药公司发展的必由之路;研发创新、质量优先是确保国际领先的强大动力;开展国际化认证是开拓国际尤其主流市场的利器。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: