登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

中恒集团注射用血栓通标准化建设项目正式启动

编辑说:近日,中恒集团注射用血栓通标准化建设项目正式启动。中恒集团副总裁崔鼎昌、副总裁陈明、梧州制药总经理陈焕展及相关负责人,以及来自中国中医科学院中药研究所、中国科学院上海药物研究所、中国人民解放军军事医学科学院、上海市食品药品检验所、天津中医药大学等7个研究单位的课题专家代表参加了启动协调会。

来源:医药经济报   2016-12-28 10:20注射用血栓通中恒集团

55.jpg

会上,崔鼎昌副总裁表示,梧州制药是广西最大的制药企业、国内最大的三七皂苷注射剂生产企业,在中药提纯、中药冷冻干燥、中药注射剂生产有着丰富的生产经验和研究基础;梧州制药和7个国内顶尖的研究单位共同组成了强大的研究团队,为项目研究提供充分的支持。各课题单位经过充分交流和沟通,将大大促进项目有序、高效进行。

梧州制药研发总监刘冠萍介绍了梧州制药以及本次研究课题的情况。研究单位的课题代表分别就各自承担的子课题实施方案和任务对接进行了介绍和交流。他们一致表示,会与中恒集团梧州制药共同努力,全面完成本次研究项目,为推动注射用血栓通的标准提升和梧州制药的发展做出贡献。

注射用血栓通标准化建设项目是国家发改委支持的研究项目,总投入3000万元,包括国家补贴资金和企业自筹资金。通过该项目的研究和建设,旨在建立从三七种植、三七饮片、三七总皂苷提取到注射血栓通生产的全过程标准,研究建立的标准将申报国家标准或行业标准。梧州制药也计划新建注射用血栓通生产线,按最新研究出来的工艺参数生产出更优质的注射用血栓通,预计对梧州制药的发展将产生积极的影响。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: