登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

范敏华:制剂国际化的商业逻辑

编辑说:。如何进入国际市场并且获利,海南普利制药股份有限公司董事长范敏华做了主题为《制剂国际化的商业逻辑》的精彩报告,根据该公司仿制药进军国际市场的经历,分享了其独到的经验。

来源:米内网   2016-12-27 17:29制剂国际化仿制药

范敏华2.jpg

海南普利制药股份有限公司董事长范敏华

在全球化的今天,已经有越来越多的中国医药企业走出去,也在国外取得了许多的批准文号,可是中国医药产品在世界医药市场所占的份额却很小。如何进入国际市场并且获利,海南普利制药股份有限公司董事长范敏华做了主题为《制剂国际化的商业逻辑》的精彩报告,根据该公司仿制药进军国际市场的经历,分享了其独到的经验。

首先专利与创新,仿制药也要创新,一定要参与专利或者挑战专利药的专利。其次项目选择,范敏华认为,选择原研药品进行仿制时,如果竞争品超过6个,不建议企业仿制该原研药。最后是合作开发,利用合作伙伴网络销售能最快进入市场。范敏华对中国药企充满信心,认为中国有望逐步成为全球仿制药市场的第三极!


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: