登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

周春宣:大数据下的在研品种产品价值评估

编辑说:米内网医院中心总监周春宣的《大数据下的在研品种产品价值评估》分享了产品价值评估的重要性。

来源:米内网   2016-12-27 17:09大数据产品价值评估

周春宣2.jpg

米内网医院中心总监周春宣

有了产品,产品是否有价值,如何评估?是困扰多数投资者的问题。米内网医院中心总监周春宣的《大数据下的在研品种产品价值评估》可谓“及时雨”,为投资者们答疑解惑。

周春宣在报告中跟同行们分享了产品价值评估的重要性。产品价值评估要注意评估的目的性、时效性、可靠性、公允性以及科学性五个方面,同时产品价值评估受产品市场需求及成长空间、产品研发阶段、产品技术特点、产品独特性、产品申报审批情况、产品开发风险等多个方面的影响,上市风险、市场风险、政策风险都是不得不考虑的。产品价值的方法各有优劣,成本法、市场法和现值收益法通过科学的选择,尽可能缩小各种方法的局限性和差异性。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: