登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

许铭:当前我国医药外贸形势点评

编辑说:中国医药保健品进出口商会副会长许铭发表了题为《当前我国医药外贸形势点评》的演讲,就医药外贸和投资形势的发展和大家进行探讨。在他看来,今年我国外贸发展面临较大挑战但基本面依然向好。

来源:米内网   2016-12-27 14:32许铭医药外贸投资形势


许铭2.jpg

中国医药保健品进出口商会副会长许铭

中国医药保健品进出口商会副会长许铭发表了题为《当前我国医药外贸形势点评》的演讲,就医药外贸和投资形势的发展和大家进行探讨。在他看来,今年我国外贸发展面临较大挑战但基本面依然向好。此外,许铭对今年以来我国医药进出口和对外投资的特点进行了简单点评,他指出,目前我国出口向规模企业集中,服务贸易呈旺盛增长势头,企业参与国际分工合作的形式多样化,且对外投资进程显著加快。

最后,许铭对我国全年和明年进出口情况做出了预测,尤其是对出口情况做了一个基本的预判。他表示,2016全年我国医药进出口总体上将保持小幅增长,基本面依然向好。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: