登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 2016信息发布会

林赟:米内网2017年新产品发布与应用分享

编辑说:回顾2015年零售业态的发展状况,2015年我国零售药店规模为4315亿元,同比增长率为8.2%,仍然以较平稳的速度增长,但是连锁药店数量增长,单体药店数量下降明显。

来源:米内网   2016-12-27 13:56零售终端药品格局

林赟2.jpg

米内网零售中心总监、资深研究员林赟

米内网零售中心总监、资深研究员林赟发表了题为《米内网2017年新产品发布与应用分享——零售终端药品格局库》的报告。回顾2015年零售业态的发展状况,2015年我国零售药店规模为4315亿元,同比增长率为8.2%,仍然以较平稳的速度增长,但是连锁药店数量增长,单体药店数量下降明显。

林赟以专业的视角,科学的分析,顺应市场的需求展示了国内药品零售市场的研究报告。同时也发布了米内网零售终端新产品——零售终端药品格局库。在米内网数据库原有零售资源的基础上继续推进,扩大样本量,改进分析方法,科学升级为全国零售终端放大版。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: