登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

回顾2016 & 展望2017:合规年代发展先机在哪?五个环节的未来趋势

编辑说:

来源:   2016-12-21 10:16

回顾2016年医药制造业,适逢国家“十三五”规划发布之年,医改、药品审评审批制度相关政策文件频频发布,是转型升级、提质增效的一年。从政策发布到执行有一定时间差,2016年并不能立刻反映企业对政策的应对结果,因此“医药行业2016年前三季度保持两位数稳定增长”这个数据并不能体现变革之下行业变动的暗涌。

而所有发布的政策,都指向一件事——医药行业必须合规发展。对于习惯于野蛮生长的国内企业来说,如何在越来越合规的年代寻找发展的可能性,是获取竞争先机的起点。

本文总结医药产业合规的五个环节,分别提炼焦点问题,并对未来趋势进行大胆预测。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: