登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

金花股份“人工虎骨粉及其制剂产业化项目” 获中国工业大奖提名奖

编辑说:荣获中国工业大奖提名奖,就是对金花锐意创新、开拓进取,坚持自主创新、走中药现代化道路的有力肯定和巨大鼓舞!

来源:米内网   2016-12-13 16:36

01热烈祝贺工业奖.jpg

2016年12月11日,第四届中国工业大奖颁奖典礼在北京人民大会堂隆重举行,金花企业(集团)股份有限公司的“人工虎骨粉及其制剂产业化项目”获得“中国工业大奖”提名奖。金花投资控股集团党委书记、副总裁孙圣明、金花股份副总经理韩卓军参加大会并领取奖牌。

未标题-1.jpg

中国工业大奖是经国务院批准设立的我国工业领域的最高奖项,被誉为中国工业领域的“奥斯卡”。

3-获奖图片.jpg

金花股份的“人工虎骨粉及其制剂产业化”项目经过二十余年的研发推广,已经成为中药现代化的典范。人工虎骨粉及其制剂产品是具有独立知识产权和国家绝密处方的发明专利,填补了国内人工虎骨的空白,是天然虎骨最有利的替代品,为推动中医文化的传承与产业化发展创造了新的契机。

以人工虎骨粉为原料的国家一类新药金天格胶囊以其全面提供骨元素,双向调节骨代谢、促进骨形成、抑制骨吸收、改善骨结构等多重功效,而被收录入《临床路径:临床药物释义骨科分册》、《原发性骨质疏松症中医临床实践指南》、《中国骨质疏松性骨折诊疗指南》等骨骼肌肉类临床用药路径和指南,已经连续多年在中国城市公立医院中成药骨质疏松领域处于领先地位。此次荣获中国工业大奖提名奖,是对金花股份开拓进取、锐意创新,走中药现代化道路的有力肯定和巨大鼓舞!

04研发进程.jpg

金花股份吴一坚董事长指出,此次获奖是改革开放30多年来,金花人努力奋斗取得的重大成果,是企业的,更是国家的、民族的、西部的!同时金花人将更加奋发图强、追求卓越,为患者和社会做出更多的贡献,实现科技金花、百年金花的宏伟目标。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: