登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

第76届药交会你最想寻找的抗肿瘤产品在这里!

编辑说:据国家卫生计生委《中国癌症防治三年行动计划(2015-2017年)》统计显示,我国每年新发癌症病例约310万,死亡约200万,我国癌症防治形势仍十分严峻。据米内网数据显示,2015年公立医疗机构化学药抗肿瘤药与免疫调节剂的市场规模达到949.51亿元,市场需求也不断加大。

来源:米内网原创   2016-12-02 14:20第76届药交会肿瘤产品

药交会现场

第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节(以下简称“第76届药交会”)今天举行。以下列出34个药交会上不容错过的抗肿瘤药独家产品。

2.webp (1).jpg


其中8个产品不仅是独家品种,并且进了医保目录或者基药目录,对于推广营销方面有着巨大的优势。

11.webp.jpg12.webp.jpg

据米内网数据显示,化学药独家品种注射用核糖核酸Ⅱ在2015年中国城市公立医院、县级公立医院、社区卫生中心、乡镇卫生院四个化学药格局总的销售额为25.56亿元,占抗肿瘤与免疫制剂化学药市场总额的2.69%,排名第一。

中药独家品种康艾注射液在2015年中国城市公立医院、县级公立医院、社区卫生中心、乡镇卫生院四个中成药格局总的销售额为37.54亿元,占抗肿瘤中成药市场总销售额的14.29%,排名第一,拥有不俗的实力。

独家在推广销售过程中是一个很重要的因素,独家品种在招标和市场开发方面具有巨大的优势,不受一品两规等限制,也没同类竞争对手,所以其受到多数经销商的青睐。本文因此列举以上独家品种供君参考。以上名单非完整目录,更多独家品种信息可登录全国药品交易会网站查询。

(米内网实习记者 马恒)


本文系米内网原创,如要转载请注明来源为“米内网原创”及作者!

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: