登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

【76届药交会】60个参展的妇儿类独家中成药抢先看

编辑说:第76届全国药品交易会将于12月2~4日在昆明滇池国际会展中心举行,来自全国各地的药企代表们将带着自家产品齐聚于此,共襄盛举。随着二胎政策和新一轮生育高峰的到来,妇儿类用药的发展机会大增,米内网特意搜集了一批参展的妇儿类独家中成药,让您一睹为快。

来源:米内网原创   2016-12-01 16:51第76届全国药品交易会妇儿药中成药

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

据米内网数据显示,2015年中国城市公立医院、县级公立医院、城市社区以及乡镇卫生院四个中成药格局中,妇科用药的市场规模已经上涨至156.55亿元,增长率为9.86%。

5.webp.jpg

2015年中国城市公立医院、县级公立医院、城市社区以及乡镇卫生院四个中成药格局妇科用药前十产品的销售额均超过2亿元,其中有9个产品是独家,可见独家品种在该市场具有一定的竞争力。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg


据米内网数据显示,2015年中国城市公立医院、县级公立医院、城市社区以及乡镇卫生院四个中成药格局中,儿科用药的市场规模已经上涨至53.42亿元,增长率为19.57%。

9.webp.jpg

2015年中国城市公立医院、县级公立医院、城市社区以及乡镇卫生院四个中成药格局儿科用药前十产品的销售额均超过1亿元,其中有7个产品是独家,可见在独家品种在该市场具有一定的竞争力。

本届药交会参展的妇儿类中成药产品接近500个,由于文章字数所限,上表列出60个独家品种仅供参考,更多参展产品资料可前往全国药品交易会官网查询。

(米内网 陆绮媚)


本文系米内网原创,如要转载请注明来源为“米内网原创”及作者!

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: