登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

好医生独揽四项大奖 璀璨28届全国医药经济信息发布会

编辑说:11月22日晚,第11届中国制药工业百强年会上发布了“2015年中国制药工业百强榜”。好医生药业集团连续五年荣登百强榜单,位列本届榜单第58位。

来源:米内网   2016-11-30 12:07好医生药业医药企业

羊城清凉风雨迎宾客,医药创新动能庆盛典!2016年11月22日-25日,第28届全国医药经济信息发布会暨2016全国药店周第11届中国制药工业百强年会在广州白云国际会议中心隆重举行。本次大会由国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办、标点信息(集团)承办。会议以“创新动能正澎湃——中国医药产业活力进程”为主题,分别从政策导向、宏观经济及产业结构调整、医改攻坚年的营销新生态和医药工商战略合作等模块对药品监管和产业发展进行了阐述和预判。大会吸引了来自全国医药界主流药企及零售连锁百强的代表超过1500人。

QQ截图0101.png

好医生药业集团总部执行总经理胡生平(左三)代表企业领奖

期间,多项行业大奖揭晓。好医生药业集团斩获4项大奖,包括“2015年中国制药工业百强”、“2016中国医药最具社会责任感企业”、2016“品牌中国”——中国制药•品牌榜(好医生康复新液)、2016年度中国药品零售市场最具魅力品牌榜(好医生桑姜感冒片),为好医生2016跨越发展再添耀眼星光。

QQ截图0202.png

11月22日晚,第11届中国制药工业百强年会上发布了“2015年中国制药工业百强榜”。好医生药业集团连续五年荣登百强榜单,位列本届榜单第58位。中国制药工业百强榜由国家食药监总局南方医药经济研究所于2006首次推出,至今已连续举办了11届,其专业性、独家性、真实性在医药行业中具有较高权威性和较大影响力。CFDA南方医药经济研究所副所长、《医药经济报》总编陶剑虹在发布会上表示,百强企业注重创新,主动适应并推进行业的规范发展,理性面对风口,洞察转型先机,有效变革,稳健前行,他们的成功彰显了中国医药的“工匠精神”,以优质的药品和服务,打造出中国医药工业的示范标杆,成为 “中国智造”代言人。

11月23日晚,会议揭晓了“2016中国医药经济年度人物”和“2016中国医药最具社会责任感企业”名单。好医生药业集团荣膺“2016中国医药最具社会责任感企业”。好医生成立以来,就把社会责任作为企业发展战略的重要组成部分。2016年,好医生开展“好医生春蕾助学”爱心公益活动,帮助失学女童;在贵州、江苏洪水灾区捐赠救灾药品;举办“首届中国乡村医生学术年会”,为基层医生提供技术培训;开展“最美基层好医生”宣传评选活动;开展“爱胃爱健康”、“重阳节为父母做顿饭”公益活动;举行了“阳光工程”大型公益义诊,进社区宣传安全用药;为凉山州彝族自治州捐献医疗器械,支持基层医疗健康事业,继续升级附子种植产业发展,实现精准扶贫。

11月24日下午,第28届全国医药经济信息发布会进入最后一天的议程安排。由米内网主办,医药经济报、医师在线、21世纪药店报协办的2016“中国制药•品牌榜”隆重发布。集团大品种好医生康复新液荣获“2016医院终端品牌榜”,这也是好医生康复新液在今年9月份第九届中国健康总评榜“最具互联网影响力药品品牌”奖项之后的又一品牌大奖,彰显了好医生品牌产品市场认可度和竞争力。好医生康复新液自上市二十余年来以来,已经覆盖得到全国4000多家二甲及以上的医院,和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,得到患者的信赖。

QQ截图0303.png

11月24日晚,在全国药店周上,好医生攀西药业有限责任公司生产的好医生桑姜感冒片获“2015-2016年度中国药品零售市场最具魅力品牌”。评选在品牌产品安全有效性的基础上,以2015-2016年市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率、价格合理度6大指标为依据,最终形成零售市场品牌榜。

在28届全国医药经济信息发布会期间,好医生还展播了好医生企业形象宣传片,进一步提升了企业品牌形象。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: