登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

“制药经理人买家团”:用我的专业满足您的需要

编辑说:范仲淹曾在《岳阳楼记》中感叹洞庭湖水“衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯”,此千古佳句用来形容“上海信销制药经理人买家团”的队伍同样十分贴切。

来源:米内网   2016-11-28 11:39

范仲淹曾在《岳阳楼记》中感叹洞庭湖水“衔远山,吞长江,浩浩汤汤,横无际涯”,此千古佳句用来形容“上海信销制药经理人买家团”的队伍同样十分贴切。

QQ截图0101.png

2016年11月16日

由国药励展展览有限责任公司主办的

APIchina&PHARMPACK&SINOPHEX&PHARMEX

在武汉国际博览中心盛大开幕

QQ截图0202.png

为了给参展商提供更具价值的服务,展会主办方国药励展展览有限责任公司特别邀请了具有丰富行业经验的上海信销信息科技有限公司,联合组织了“信销制药经理人买家团”活动。本届“信销制药经理人买家团”活动,邀请了来自马应龙药业集团股份有限公司、安徽悦康凯悦制药有限公司、南昌草珊瑚实业有限公司、江西阿尔法高科药业有限公司、安琪酵母股份有限公司等制药企业的近百名具有实际项目需求的药企采购决策人,项目总额近亿元。

QQ截图0303.png

本届由国药励展展览有限责任公司与上海信销信息科技有限公司联合组织的“上海信销制药经理人买家团”活动嘉宾,需求明确且专业性强。在参观过程中,买家团嘉宾通过信销工作人员的讲解,对本届展会的参展企业及其产品有了初步的了解,不但有效提升了买家团嘉宾的观展效率,而且达到了推广参展企业的目的,活动得到了买家团嘉宾及参展商的一致好评。

上海迎录机械设备有限公司销售总监何晓华说:十分感谢展会主办方国药励展和上海信销组织的买家团活动,为企业带来了人气。

北京日新远望科技发展有限公司教授级高级工程师张庆武说:展会主办方国药励展和上海信销组织的买家团活动太棒了,买家团扩大了企业的影响,后续有很多客户过来展台,详细了解了设备情况。

QQ截图0404.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: