登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

汇聚中国医药质量提升“源动力”!API盛大开幕!

编辑说:第77届API China终于在武汉国际博览中心隆重开幕!

来源:米内网   2016-11-28 11:32

原料药会作为中国制药领域历史最悠久的展会,开创于1968年。历经40多年的发展,如今,原料会的展品中不仅涵盖24大类5万余种原料药,还包含了医药和保健品生产所需的所有辅料、功能性配料、内外包装材料、生产及检测设备。如今的原料会已成为海内外数万家药品与保健品生产企业“一站式”的高效行业平台,为海内外制药同仁全面了解中国制药及保健品行业发展趋势、结识业内朋友、发现新商机提供了绝佳机会。

正是这些特有的魅力,使得API China汇聚了1200多家优秀制造企业!家家都有高标准建造实体工厂,API无愧是全球健康产业买家的“采购天堂”

观众入场井然有序

11111.png

API China汇集国内外众多知名生产、制造企业为买卖双方提供良好的沟通平台

沟通平台01.png

API China CONGRESS精彩会议一场接一场,权威的演讲嘉宾为您提供更新的前沿信息

权威演讲.png

活动众多,现场热情洋溢

API China&慧弈通“药”动嘉年华

66666.png

API China联合北京慧弈通传媒组织了API China&慧弈通“药”动嘉年华。除现场设置丰富的活动外,共到场有明确采购意向的买家100余人,在活动期间,更有不少供需双方确定合作意向!

API China制药机械买家团

买家团.png

API China联合上海信销科技有限公司组织了API China制药机械买家团。共到场有明确采购意向的买家80余人,为供需双方搭建了一个良好的沟通平台

特邀买家俱乐部

88888.png

API China为高层决策者、采购负责人提供贵宾级服务,单独设立特邀买家俱乐部

PHARMPACK医药包装展、PHARMEX辅料配料展明星产品评选颁奖

99999.png

最受欢迎明星产品评选是API China的品牌系列活动,继之前连续成功举办三届,已积累火热的人气。上届明星产品评选在短短20余天,已有140家企业参与,总投票数为127214人次,页面访问量突破2000000人次。第77届API China展会现场特为上届TOP 10企业颁奖!

HAPPY HOUR欢乐时光社交区

101010.png

本届API China为给展商及观众提供一个良好、轻松的洽谈场所,特设置HAPPY HOUR欢乐时光社交区,在这里,您可以享受动听的音乐、享用可口的鸡尾酒,与您的客户及供应商轻松洽谈。

多方支持,鼎力协助

本次API China首日的顺利举办,离不开多方的支持,在这里,API China感谢武汉政府对展会的大力支持!

下届展会预告

第78届中国国际医药原料药、中间体、包装、设备交易会将于2017年5月16-18日在国家会展中心(上海)举办!期待您的到来!


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: