登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

汇聚中国药品质量提升“源动力” ——API China 携手中国医药健康产业共迎变革与机遇

编辑说:第77届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China & PHARMEX & PHARMPACK & SINOPHEX,简称原料药会)将于2016年11月16至18日在武汉国际博览中心盛大召开。

来源:米内网   2016-11-28 11:04药品质量医药健康产业

第77届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会(API China & PHARMEX & PHARMPACK & SINOPHEX,简称原料药会)将于2016年11月16至18日在武汉国际博览中心盛大召开。

原料药会作为中国制药领域历史最悠久的展会,开创于1968年。历经40多年的发展,如今,原料会的展品中不仅涵盖24大类5万余种原料药,还包含了医药和保健品生产所需的所有辅料、功能性配料、内外包装材料、生产及检测设备。如今的原料会已成为海内外数万家药品与保健品生产企业“一站式”的高效行业平台,为海内外制药同仁全面了解中国制药及保健品行业发展趋势、结识业内朋友、发现新商机提供了绝佳机会。正是这些特有的魅力,使得原料药会能够吸引超过700余家原料药领军生产企业、300余家辅料配料企业、300余家精品医药包装企业、200余家知名制药设备企业,以及超过三万名海内外专业观众汇聚一堂。

习近平总书记说,“没有全民健康,就没有全民小康”。健康是促进人类全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。随着“健康中国2030”规划纲要的发布,促进药品、食品与健康融合、发展大健康产业的理念逐渐深入到医药行业的各个领域。其中,提高药品质量、深化药品供应保障体系改革、建立完善药品信息全程追溯体系等问题成为举国关心的热点问题。

同时,2016年是国家十三五规划的开局之年,中国制药行业也正面临着前所未有的大调整。药品审评审批制度的改革,仿制药质量和疗效的一致性评价、临床试验数据核查、飞检核查的推进、新版《药典》全面推进、药品上市许可持有人的试点的推进等等,一系列的政策围绕着“药品安全有效、质量提升”这一主题,推动着中国由制药大国向制药强国稳步前进。

SINOPHEX中国国际制药设备展--展中国制造好设备,为中国药品质量提升保驾护航!

中国国际制药设备展SINOPHEX扎根中国,服务中国,为促进中国制药工业交流、提升行业生产水平不懈努力。今年11月在武汉举办的第77届SINOPHEX上,将有近千台中国制造的制药设备现场展出。江苏赛德力,江苏乐科,千山药机,华大离心机,营口辽河,瑞升华,零界净化,南通龙鹰,马德宝,巨能机械,华腾大搪,川大干燥,中南化工,温州利宏,恒标斯瑞,康宁,江苏工搪,中海油,上海沪冈,江阴宝利等国内外领先企业将携数十台最新设备现场演示。SINOPHEX制药工程展与API China原料药会同期同地举办,为数千家医药原料、提取物、精细化工、辅料配料企业提供了面对面了解最新工艺与设备、升级改造提升自身产品质量的绝佳机会,同时也为众多中国制造好设备提供了一展身手的舞台。

新版GMP落地,工艺自查核查来临,如何面对机遇与挑战?

FDA工艺验证指南发布,首次提出工艺验证的三个阶段,如何满足法规要求。欧盟及SFDA也发布了最新的确认与验证附录,同样提出了新的工艺验证要求。如何符合法规要求?清洁验证一直是困惑广大药企的难题,怎么去做,才能符合法规要求?飞检小组满天飞,GMP证书不断被收,2010版GMP第二轮认证也即将开始,工艺自查核查大幕开启,药企面临非常严峻的监管局势。

11月16-18日国药励展联合蒲公英制药论坛,邀请资深的欧盟、FDA认证质量合规性专家、审评专家、资深GMP培训讲师等业内实战派专家,组织5场主题培训,欢迎广大新老朋友现场参与,武汉国际博览中心A2展馆会议区不见不散!

工业制造4.0时代,众多智能化设备亮相SINOPHEX制药工程展

工业4.0旨在提升制造业的智能化水平,将生产中的供应,制造,销售信息数据化、智慧化,最终实现快速,有效,个性化的产品供应,以推动传统制造业模式向智能化转型。医药行业正在面临着一场巨大的变革,越来越多的制药企业考虑到自动化、信息化的重要性。本届展会上展出的数百台套最新加热、提取、浓缩、分离、干燥、制粒设备,为中药、提取物、生化药生产企业升级改造、提高生产效率带来多样化的选择。与此同时,还有100多台套的注射剂生产设备和100多台包装设备现场演示,相信会让到会的制药企业和保健品生产企业收获满满。

除此之外,采用互联网技术,实现智能生产将是制药企业必然的发展趋势。智能制造的技术发展趋势与智能制造在医药行业中的先行实践案例都会在“工业4.0时代智能制造在制药行业的应用及项目实施”论坛中精彩呈现,希望能给您带来新的机遇与市场!11月17日期待您的参与,武汉国际博览中心A3-1会议室期待您的到来!

节能环保,提质增效--为制药行业可持续发展保驾护航

在环保方面,连续六届的中国国际制药工业环保发展论坛,携手化药协会、清华大学环境保护学院及废水处理的环保企业,为制药企业提供废水处理的多种解决思路与方案。清洁生产与节能降耗专题下组织了两场精彩论坛。本届SINOPHEX继续设置制药环保&洁净专区,将集中展示制药工业三废(废气、废渣、废水)处理技术与药厂环保整体解决方案,为广大药厂之间搭建一个深度交流的理想平台,最大程度满足药厂在GMP改建或新建项目中对环保设备的需求,促进更多药厂达到环保指标,为中国制药环保推波助澜。

SINOPHEX为药厂GMP改建或新建项目提供洁净设备一体化解决方案,无疑是洁净设备生产商抓住时代契机,在药厂净化浪潮中抢得先机的绝佳平台!

习近平总书记在全国卫生健康大会上强调,把人民健康放在优先发展战略地位,努力全方位、全周期保障人民健康。“关爱生命,呵护健康”是中国医药集团和国药励展的一贯宗旨。第77届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会也将秉承这一宗旨,与各位大健康行业同仁一起,把握中国医药健康产业变革与机遇,为保障人民健康,做出新的贡献!

2016年11月16-18日,武汉国际博览中心,期待您的到来!

20160101.png

20160202.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: