登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

赛德盛:国内CRO新星,聚焦于抗肿瘤领域

编辑说:预测公司2016-2018年归属于上市公司股东的净利润分别为1270万元、1780万元、2239万元,每股收益分别为0.58元、0.81元、1.02元。

来源:梧桐理想   2016-11-14 10:21

专业临床研究服务商。公司致力于医药、医疗器械及健康相关产品的专业临床研究服务,主要包括CRO业务、SMO服务(临床试验现场服务)、稽查与培训等医药研发临床服务。 我国医药外包服务需求增长强劲。根据预测,全球医药外包服务市场过去几年内均保持着10%以上的增长,预计2016年达到400亿美元以上,未来5年仍然有望保持10%左右的增长。

我国的第三方外包服务起步较晚,但医药产业的高速发展使医药外包服务需求增长强劲,增长率是全球增长率的3倍左右。 聚焦于抗肿瘤领域。我国抗肿瘤药物市场的复合增长率高达20.4%,远远高于全球增长水平。2015年,公司引进多名在肿瘤临床研究领域有丰富经验的技术人员,提高了公司在该领域的服务水平。同时,与多位相关专家建立了紧密的合作关系。

上半年新签业务额大增。2016年上半年,公司营业收入2507.7元,同比下滑8.86%。主要受国家食品药品监督管理总局关于开展药物临床试验数据自查工作的影响,各临床研究医院在临床试验的开展过程中进展缓慢,公司临床研究试验项目进度放缓。但是,上半年公司新签业务额较上年同期大幅增加。

盈利预测

预测公司2016-2018年归属于上市公司股东的净利润分别为1270万元、1780万元、2239万元,每股收益分别为0.58元、0.81元、1.02元。

风险提示

人工成本控制风险,监管政策变化风险,现金流风险。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: