登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

厉害了我的亿腾,拿下礼来两大抗生素中国经销权

编辑说:就在今天,上海—礼来中国宣布,已经与中国医药公司亿腾医药达成独家协议,将旗下抗生素产品希刻劳®和稳可信®在中国大陆范围内的推广和分销权于2017年1月1日起正式授予亿腾医药。

来源:米内网   2016-11-10 11:58亿腾礼来

根据该协议,这两种药物在中国将继续以“礼来希刻劳®”和“礼来稳可信®”的名称销售。该药品的生产也将继续由礼来公司按照全球产品质量标准生产。

礼来将继续在中国大陆销售针对糖尿病肿瘤、中枢神经、男性健康、骨质疏松等疾病和其它重大疾病的世界领先药品。

礼来中国区总裁贺安德(Andrew Hodge)先生表示:“我们很高兴与亿腾医药达成合作。亿腾的广泛网络将会确保中国患者能够继续获得这两种深受信赖且极其有效的药物。同样重要的是这项战略合作能够让礼来将自身资源更多地集中在我们丰富的研发产品线上,来开发更多创新型药物、以期惠及更多的患者。在未来十年,礼来计划引进十种新药到中国,帮助更多患者过上更长久、更健康、更有活力的生活。”

亿腾医药首席执行官倪昕先生说道:“我们很高兴与礼来成为合作伙伴。能够为患者持续提供礼来的这两款高质量抗生素产品,是我们非常骄傲的事情。亿腾经过十多年的发展,已经建立起严格的合规管理体系以及高效的运营管理体系,这对于增加跨国公司品牌药物在市场上的可及性提供了强大的保障。同时,此次的战略合作也进一步增强了亿腾医药的核心竞争力。我们将运用自身在全国范围内的网络以及在药物分销领域的专长,来为这两款药物提供广泛的渠道,使其惠及更多的中国患者并为他们提供一如既往的支持。”

作为一款全球最畅销抗生素之一,希刻劳®于1993年进入中国,并成为国内医生认可度极高的口服抗菌药物品牌。稳可信®于1996年进入中国市场,由于其卓越的疗效和良好的安全性,成为治疗MRSA(甲氧西林耐药金黄色葡萄球菌)感染的金标准。在过去的二十多年里,希刻劳®和稳可信®已经帮助了近千万的中国患者。

礼来中国致力于与当地合作伙伴合作,实现在中国医疗行业的可持续发展。礼来中国也坚定地致力于提高人们对疾病的认知以及在全国范围内推广关键性药品。2014礼来中国和中国初级卫生保健基金会一起启动肺癌患者援助计划,以帮助肺癌患者家庭。2003年,礼来推出礼来耐多药结核病全球合作项目,以便使更多中国结核病患者可以获得有效治疗。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: