登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药店

1药网“联盟”东阿阿胶

编辑说:“正品联盟”是1药网今年启动与各大药企展开的战略合作,旨在为消费者提供有品质和安全保障的正品。

来源:北京商报   2016-11-02 09:19

北京商报讯(记者 吴文治 实习记者 王维祎)在资本疯狂入局医药电商之时,谁能够真正抓住市场需求才能成为淘金者。近日,东阿阿胶正式加入1药网的“正品联盟”,双方还将开展深度战略合作。

《“健康中国2030”规划纲要》提出“把健康融入所有政策,全方位、全周期维护和保障人民健康”政策的大背景下,健康产业迎来发展机遇,食药产品、平台将接受新一轮考验。东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰表示,只有坚持100%正品保证,企业才能长存。近日,东阿阿胶作为首个中医药“正品联盟”成员亮相1药网“双11”“超级品牌日”。

据了解,“正品联盟”是1药网今年启动与各大药企展开的战略合作,旨在为消费者提供有品质和安全保障的正品。目前,1药网已经与鸿茅药酒、惠氏强生安视优、杜蕾斯、欧姆龙、汇仁等知名医药品牌展开合作。

此外,1药网将基于平台在互联网医疗领域的资源优势(1995.150, 0.00, 0.00%),运用用户画像、大数据、云计算等先进的互联网技术,携手东阿阿胶为消费者提供健康决策、在线问诊和在线购药。同时,1药网营销团队还将助阵东阿阿胶,以消费者为中心,挖掘和满足消费者的需求,尝试直播营销等线上传播及获客手段。

有业内人士认为,互联网药品销售企业与传统老字号药品企业联合,为行业创新发展带来积极影响,可以切实推动健康中国的建设和发展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: