登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

精晶药业:精氨酸系列产品制造商,加强新品研发

编辑说:公司精氨酸系列衍生物,如瓜氨酸、精酮酸、门冬氨酸鸟氨酸等主要应用于保健品、化妆品中,目前产品大部分出口美国,销路较好。

来源:腾讯财经   2016-11-02 09:15

公司主要从事无菌原料药和氨基酸及肽类系列衍生物的研发、生产和销售,产品按照用途可分为无菌原料药类、精氨酸系列衍生物类、药用辅料以及中药提取物四大类。 氨基酸系列衍生物及肽类系列产品主要应用于医药及保健品、化妆品、食品级食品添加剂等领域。

小品种氨基酸处于初创至成长阶段。从氨基酸的品种看,传统大宗氨基酸已处于成熟期,小品种氨基酸及氨基酸衍生物市场单价高、发展日新月异,随着基因工程在微生物基因结构上的逐渐应用,将会进一步发展。

精氨酸系列衍生物销路较好。公司精氨酸系列衍生物,如瓜氨酸、精酮酸、门冬氨酸鸟氨酸等主要应用于保健品、化妆品中,目前产品大部分出口美国,销路较好。

加强新品研发。公司计划不断扩大丙氨酰谷氨酰胺、精酮酸、瓜氨酸、门冬氨酸鸟氨酸等产品的生产规模,同时将引进的维生素C和果糖二磷酸钠等新产品推向生产。另外,将积极开发精氨酸系列产品保健品制剂。

盈利预测

预测公司2016-2018年归属于上市公司股东的净利润分别为3731万元、4714万元、5775万元,每股收益分别为0.36元、0.45元、0.56元。

风险提示

市场竞争风险,主要产品市场需求增长放缓的风险。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: