登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

江苏泰州举办第七届国际医药博览会

编辑说:10月28日,由江苏省政府主办,科技部、商务部、国家卫生计生委、国家中医药管理局等共同支持的第七届中国(泰州)国际医药博览会,在泰州中国医药城拉开帷幕。

来源:中国青年报   2016-10-31 09:22

10月28日,由江苏省政府主办,科技部、商务部、国家卫生计生委、国家中医药管理局等共同支持的第七届中国(泰州)国际医药博览会,在泰州中国医药城拉开帷幕。

本届医博会以“汇聚医药养游资源、建设健康产业名城”为主题,集中展示生物医药健康企业核心产品,组织开展项目洽谈、成果交易和专业峰会等系列活动,内涵更加丰富,特色更加鲜明。美国、以色列、意大利、德国、英国、法国等16个国家和地区的500多家企业前来参展,汇聚了全球3000多项专利和创新成果。

据了解,本届医博会将致力促成中国—东盟医药行业合作委员会的秘书处永久落户中国医药城,致力推动中国(泰州)医药峰会成为医药行业的“博鳌论坛”,致力组建并运营总规模100亿元的国家一类新药研发投资基金。

据了解,中国(泰州)医药博览会已成功举办六届。江苏省副省长张敬华希望江苏省有关方面和泰州市充分利用医博会这一平台,进一步集聚海内外人才、技术、资本等创新资源,加大高新技术企业培育力度,努力提供更多健康产品和专业服务,加快提升泰州医药高新区创新驱动发展水平,为科技强省和健康江苏建设提供有力支撑。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: