登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

关于举办“药品生产工艺核对变更研究、验证及现场核查与案例分析专题培训班”研修班的通知

编辑说:为帮助企业做好自查以及生产工艺核查等相关工作,我们将于2016年10月、11月分别在北京市、武汉市举办“药品生产工艺核对变更研究、验证及现场核查与案例分析专题培训班”,欢迎参加!

来源:   2016-10-13 15:14药品生产医药培训

关于举办“药品生产工艺核对变更研究、验证及现场核查

与案例分析专题培训班”研修班的通知

各有关单位:

近期,CFDA公布了《关于开展药品生产工艺核对工作的公告》(征求意见稿),纵观近年国家食药监总局的政策思路,其核心目的就是药品的供给侧改革,将落后的产能逐渐淘汰,大刀阔斧地提高行业规范度。这次生产工艺核查其本质上是继GMP检查之后对生产端供给侧改革的又一大动作。

为了帮助企业按照监管部门批准的生产工艺组织生产,进一步提高和强化药品生产工艺持续稳定地生产出合格药品的过程和方法,使药品申报工艺与生产工艺一致性更好的结合,了解补充申请实施过程中遇到的疑点、难点问题,切实保障药品的质量。做好自查以及生产工艺核查等相关工作,经研究,我单位定于2016年10月、11月分别在北京市、武汉市举办“药品生产工艺核对变更研究、验证及现场核查与案例分析专题培训班,请你单位积极选派人员参加。现将有关事项通知如下:

协办单位:杭州安诺过滤器材有限公司

支持单位:天津冠勤医药科技有限公司

一、会议安排

1.会议时间:2016年10月27-29日 (27日全天报到)

报到地点:北京市 (具体地点直接发给报名人员)

2.会议时间:2016年11月11-13日 (11日全天报到)

报到地点:武汉市 (具体地点直接发给报名人员)

二、会议主要交流内容

详见附件(日程安排表)

三、参会对象

制药生产企业从事研发、注册相关人员,以及GMP管理、QC管理、验证专员、仪器验证工程师、QA经理、QA审计员、稳定性试验专员、校验工程师、工程部管理、设备部管理、生产管理等相关人员。

四、会议说明

1、理论讲解,实例分析,专题讲授,互动答疑.

2、主讲嘉宾均为协会培训工作室专家,检查员和行业内相关资深专家、欢迎来电咨询,课后及时跟踪辅导。

3、完成全部培训课程者由协会颁发培训证书

4、企业需要内训和指导,请与会务组联系

五、联系方式

微信/QQ:2234904130 电话/传真:010-51606953

联系人:路遥13910496728 邮箱: 13910496728@139.com

日程安排表

010101.png

020202.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: