登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

2016第二期药品注册专员岗位知识辅导与工作技能提高培训班通知

编辑说:为帮助我国药品注册专员深入学习2016年药品注册最新政策法规与规范要求,全面提升药品注册申报质量与效率,2016年10月28-30日,“2016第二期药品注册专员岗位知识辅导与工作技能提高务实培训班”将在杭州市举办。欢迎有关工作人员积极参加学习!

来源:   2016-10-13 15:04药品注册医药培训

关于举办“2016第二期药品注册专员岗位知识辅导与

工作技能提高 ”务实培训班 通知

各有关单位:

药品注册申请事务的质量和效率密切关系着制药企业药品研发进程,及药监部门审评、审批工作的科学性和实效性。药品注册专员作为制药企业与监管部门之间的桥梁和纽带,必须具备良好的职业道德素质及相关的专业背景,熟悉注册相关法律法规,对所递交资料的真实性和准确性负有一定责任。

为帮助我国药品注册专员深入学习2016年药品注册最新政策法规与规范要求,全面提升药品注册申报质量与效率,我单位定于2016年10月28-30日在杭州市举办“2016第二期药品注册专员岗位知识辅导与工作技能提高 务实培训班”。欢迎有关工作人员积极参加学习,有关培训事项通知如下:

支持单位:天津冠勤医药科技有限公司

一、时间地点:

时间:2016年 10月28-30日 (培训两天、28日全天报到)

地点:杭州市 (具体地点、报名后通知)

二、培训对象:

制药企业、研发机构从事药品研发、注册申报人员和法规人员

三、培训师资

张 震 老师 原CFDA药品审评中心 高级审评员

孙亚洲 老师 北京亚欣保诚医药科技有限公司总经理

四、报名咨询

联系人:路遥 13910496728 邮 箱:13910496728@139.com

电话/传真:010-51606953 报名微信/QQ;2234904130

课程安排表

QQ截图010101.png

QQ截图020202.png

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: