登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

康美药业:智慧药房拉升中药饮片销量

编辑说:目前,康美药业智慧药房接进的医院超过100家,签约超过150家。

来源:上海证券报    2016-09-26 09:27智慧药房

“康美药业打造中医药全产业链,从药材种植、药店、医院、电商都有布局,本质是通过‘大健康(爱基,净值,资讯)+大平台+大数据+大服务’做药品供应链的精准服务。”康美药业董秘邱锡伟在论坛上表示。

邱锡伟介绍,目前公司重点在推智慧药房业务。智慧药房对中药饮片销售的推动作用非常明显,以深圳中医院为例,公司过去只占中药饮片份额的 10%,因为智慧药房的进入,现在已占40-50%。

目前,康美药业智慧药房接进的医院超过100家,签约超过150家。东兴证券研报预计,康美药业原有饮片业务基本保持15%的增速,同时智慧药房将带来饮片的销售增量,预计智慧药房将在今年增加 6 亿左右收入,2017 年增加 14.4 亿左右收入。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: