登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

10家药企入选胡润品牌榜单

编辑说:胡润研究院9月20日发布《2016胡润品牌榜》,200个最具价值中国品牌上榜,其中医药行业有10家企业入围。

来源:39医药   2016-09-22 09:07

胡润研究院9月20日发布《2016胡润品牌榜》,200个最具价值中国品牌上榜。其中医药行业有10家企业入围,他们分别是云南白药、同仁堂、东阿阿胶、天狮、三九、汤臣倍健、片仔癀、修正、九州通、仁和。

在此次发布2016年医药保健品牌价值排名中,云南白药以品牌价值226亿元蝉联医药保健品行业的冠军;同仁堂以品牌价值130亿元位列第二。这也是10个上榜的最具价值医药保健品牌中唯二品牌价值达百亿以上的品牌。

与此同时,39医药君发现,民营企业共有五席,占据整个榜单中的半壁江山。而从分布的地区来看,医药保健品行业上榜的品牌以广东数量最多,有3个品牌上榜。

2016年胡润品牌榜医疗保健品牌价值排名

blob.png

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: