登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

以岭药业投资3000万进军慢病管理互联网平台

编辑说:以岭药业是一家以造福人类健康为已任的医药企业,多年来始终关注着国人的慢病管理与防治。

来源:长城网   2016-09-12 10:57

近日,以岭药业子公司以岭健康城科技有限公司与北京康康盛世信息技术有限公司的战略投资签约仪式在北京举行,以岭健康城科技有限公司将投资3000万元给北京康康盛世信息技术有限公司,并取得该公司20%的股权。

据介绍,北京康康盛世信息技术有限公司是国内高血压等慢病管理的先行者,是国家级高新技术企业,公司通过自主研发的全球首款随身动态血压计为起点,以智能硬件作为高血压慢病管理的连接器,打通新媒体宣教预防、检测大数据分析、医药疗效评估、慢病互联网医院、高血压慢病管理全流程,摸索出一套有中国特色的高血压管理模式,基于互联网的慢病二次诊疗业务为特色,能够进行现场/远程的专业诊疗及多方会诊,对患者健康进行全面筛查并进行持续有效的健康管理。

以岭药业是一家以造福人类健康为已任的医药企业,多年来始终关注着国人的慢病管理与防治。本次投资后,以岭药业除了能共享到康康盛世的随身动态血压计、慢病互联网医院等资源外,还将进一步加强双方在诊疗和学术研究领域的合作,基于中医理论基础加可穿戴设备监测大数据结合的慢病管理诊疗模式,共同建立心血管等慢病研究机构,整合公司现有的产品线,实现以岭药业在“互联网+”战略上的布局,打造药企的“互联网+智能硬件+医院+患者”新模式,培育公司新的利润增长点。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: