登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

2018年底前须完成一致性评价各品种批文数公布

编辑说:为推进仿制药质量和疗效一致性评价工作,根据《2018年底前须完成仿制药一致性评价品种目录》(食品药品监管总局公告2016年第106号),食品药品监管总局统计了2018年底前须完成仿制药质量和疗效一致性评价品种的批准文号数量。

来源:CFDA官网   2016-08-18 09:33一致性评价药品

为推进仿制药质量和疗效一致性评价工作,根据《2018年底前须完成仿制药一致性评价品种目录》(食品药品监管总局公告2016年第106号),食品药品监管总局统计了2018年底前须完成仿制药质量和疗效一致性评价品种的批准文号数量。

其中,复方磺胺甲噁唑片批文数最多,达895个;超过100个批文的品种有44个;59个品种的批文数不超过3个;阿卡波糖胶囊等23个品种仅有一个批文。

289个仿制药质量和疗效一致性评价品种批准文号情况表

(统计时间:2016年5月31日)

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

blob.png

blob.pngblob.pngblob.png

blob.png

blob.png

blob.png







收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: