登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药店

深圳查处22批次不合格药品 涉及18家药店

编辑说:根据省食药局公告内容,我市食药局立即组织对涉深22批不合格药品的有关情况进行查处。

来源:深圳特区报   2016-08-15 09:25

深圳特区报讯(记者 易东)记者昨天从市食药局获悉,日前,省食药局公布我市22批次药品检测不合格后,市食药局立即采取行动,依法对涉案的药店展开查处,并在全市清缴不合格药品。

据介绍,8月9日,广东省食药监局公布2016年5-6月药品抽查检验信息(2016年第3期),公告称,2016年5月至6月,全省共抽查检验98个药品生产企业、1314个药品经营企业和468个医疗机构的894个品种4513批次药品,其中涉及深圳广安利医药连锁有限公司、深圳市国立堂医药等18家药店共22批次产品。

根据省食药局公告内容,我市食药局立即组织对涉深22批不合格药品的有关情况进行查处。各辖区局根据不合格报告通报内容,依法对全部不合格药品采取查封扣押措施,并根据调查所得,对经营不合格药品的企业作出没收不合格产品、没收经营不合格药品所得以及给予相应罚款的行政处罚。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: