登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

益生菌制剂整肠生—专注肠道健康二十五年

编辑说:6月7日刊登的《追踪“消失”的批文》由于引用了更新滞后的数据,导致文中提及的地衣芽孢杆菌活菌胶囊被误认为是浙江京新药业股份有限公司的独家品种,该品种东北制药集团沈阳第一制药有限公司亦有批文,类似情况还有苯唑西林钠片、硫代硫酸钠注射液、护肝颗粒等品种,不再一一列明,以国家食品药品监督管理总局最新公布数据为准。

来源:   2016-07-18 12:01益生菌

肠道菌群是人体免疫系统的一部分,一个平衡多样的肠道微生物环境,可以预防消化和免疫系统相关的诸多疾病。相反,肠道微生态失衡就会引发如炎症性肠病、肥胖以及糖尿病等病症。甚至心脑血管疾病和一些如抑郁、焦虑等心理疾病都可能与肠道菌群有关。

“菌群失调”这一概念在近几年正逐渐被人们所熟知,尤其说起急慢性肠炎、腹泻、便秘、免疫力低下等可能由“菌群失调”引起的常见病症,大家就更不陌生了。现在,更多的人懂得肠道有问题,需要增加肠道益生菌来抵抗有害菌—“以菌治菌”。所以应对夏季冰啤刺激后的“啤酒泻”、水土不服导致的“旅游泻”、婴幼儿腹泻、便秘、肠炎等多种症状时,我们有了新选择—益生菌制剂。

益生菌制剂是一种婴幼儿都可以使用的安全“药物”,但这类药物普遍存在必须冰箱贮存的缺点,常温环境下,益生菌活性很容易损失。整肠生的主要成分地衣芽孢杆菌活菌完美兼顾了“安全有效”与“可常温长期贮存”两大特点。该菌株通过抑制肠道有害菌达到治疗急、慢性腹泻的目的,又可以调整肠道内环境、养护肠道;可常温贮存的特性更大大方便了人们的携带和使用。整肠生于1992年上市,二十五年来,持续为人们的肠道健康保驾护航,赢得了国内外高度认可,荣获全军科技进步一等奖 、国家发明奖 、印尼国际医药卫生科技成果博览会金奖等十余项国内外大奖,同时也得到亿万消费者的信赖!

整肠生是东北制药旗下微生态制剂拳头产品;东北制药用实际行动践行“把健康送给您”的庄严承诺,为国制药70年,卓越品质、从未改变。

更正信息:

6月7日刊登的《追踪“消失”的批文》由于引用了更新滞后的数据,导致文中提及的地衣芽孢杆菌活菌胶囊被误认为是浙江京新药业股份有限公司的独家品种,该品种东北制药集团沈阳第一制药有限公司亦有批文,类似情况还有苯唑西林钠片、硫代硫酸钠注射液、护肝颗粒等品种,不再一一列明,以国家食品药品监督管理总局最新公布数据为准。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: